首頁 > 贊助方式
贊助方式

  安寧推廣路亟需您加入!在台灣,每年需要臨終照護的人口超過11萬人,平均不到4人就有1人死於癌症(每年至少有三萬多人),其中尚有八成的末期病人未能在適當的臨終關懷下安然走完人生。
  蓮花基金會成立二十多年來,始終如一,協助重症末期病人在生命將盡之際還能擁有尊嚴自在的生活,得享生死兩相安無憾的人生而努力。
  經濟的不景氣影響捐款的拮据,但不會影響我們繼續努力的信心。
  我們亟需您的支持,歡迎您贊助「安寧療護/生命教育推廣基金」,或特定專案,讓我們得以繼續走下去,讓生死大事的工作不停擺。
感恩您!


【說明】
☉請選擇適合您的贊助方式,我們會在當月收到您的捐款後於次月寄上「捐款收據」(皆可抵稅)。
☉如您於本會所捐善款明細,欲上傳國稅局以利申報綜合所得稅,請詳閱並填妥相關資料。

序號 方式 說    明
1 線上捐款 請點擊我要線上捐款>選取上方「線上捐款」>選擇您欲捐款之項目>按步驟操作即可。(信用卡線上刷卡機制係採合作金庫系統,透過其完善的保密機制為所有捐款人資料把關,敬請安心使用。) 
活動及課程費用歡迎使用《信用卡線上刷卡》。此費用一律開立「捐款收據」,但不徵信(將姓名公布於本會會刊),收據於會後提供。繳費步驟:「線上捐款」>點選欲參加課程項目>付款方式選擇「信用卡捐款」>「捐款」。
2 郵政劃撥
捐款
請至各地郵局辦理劃撥手續
劃撥帳號:18350919 
戶名:財團法人佛教蓮花基金會
因郵局轉帳作業時間需一週左右,如您希望快速處理,敬請將劃撥收據影印後,連同基本資料(姓名、電話、地址、捐款事項)傳真至本會,並來電確認。
3 信用卡
捐款
請下載「郵政儲金定期轉帳暨信用卡捐款授權書」並填妥後,再傳真或郵寄回本會,並請來電確認。
4 郵局定期
轉帳捐款
請下載「郵政儲金定期轉帳暨信用卡捐款授權書」並填妥後,再傳真或郵寄回本會,並請來電確認。
5 ATM轉帳 帳號:0903765307139合作金庫銀行(銀行代碼:006)
請務必將轉帳收據影印後,連同基本資料(姓名、電話、地址、捐款事項)傳真至本會,並請來電確認,以免影響您的權益。
6 電匯 帳號:0903765307139 
合作金庫銀行民族分行
戶名:財團法人佛教蓮花基金會

並請務必將轉帳收據影印後,連同基本資料(姓名、電話、地址、捐款事項)傳真至本會,並來電確認,以免影響您的權益。
7 支票捐款 支票抬頭請指名「財團法人佛教蓮花基金會」,再以掛號郵寄本會即可。
8 現場捐款 請直接至本會辦理現金或支票或信用卡捐款手續。
會址:10367台北市大同區承德路三段230號4樓